||

Новости BASALT FIBER & COMPOSITE MATERIALS - Работы компании по созданию новых заводов БНВ

Индекс материала
Новости BASALT FIBER & COMPOSITE MATERIALS
Заводы БНВ и материалов БНВ в Китае
Организация производства БНВ на заводах в Украине 2000 – 2001 год, 2002 – 2003 год
«Дни науки и техники Украины в КНР»
Международные выставки по Композиционным материалам
Конференции. Семинары. «Дни науки и техники Украины в КНР»
Работы компании по созданию новых заводов БНВ
Разработки компании
Участие в конференциях
Все страницы
 

Работы компании по созданию новых заводов БНВ

Компания активно проводит работы по созданию новых заводов базальтовых непрерывных волокон (БНВ) и материалов БНВ в ряде стран мира, развитию областей применения и расширению рынков сбыта материалов БНВ.  Для этого компания выполняет работы  по исследованию месторождений базальтовых пород для создания производств базальтовых волокон, разрабатывает проекты заводов БНВ и материалов БНВ, принимает участие в международных выставках и конференциях, проводит встречи и переговоры с потенциальными заказчиками и инвесторами.

1. Работы компании по исследованию месторождений базальтовых пород для создания производств базальтовых волокон.

Специалисты компании за последние годы провели работы по исследованию местных месторождений базальтовых пород Украины, ряда регионов РФ, стран СНГ, КНР, стран ЮВА,  стран Персидского залива, Египта, стран Центральной Америки, Папуа Новая Гвинея, Новой Зеландии. 

В Украине проведены исследования ряда месторождений и карьеров базальтов для производства базальтовых супертонких и непрерывных волокон для заводов БНВ и БСТВ.

В России проведены исследования месторождений базальтов Уральского региона, района Хабаровска, Северо-Западного региона РФ – Архангельской, Мурманской, Ленинградской  областей, Карелии.

Месторождения и карьеры базальтовых пород в РФ на Урале и в КарелииМесторождения и карьеры базальтовых пород в РФ на Урале и в Карелии

Проведены исследования месторождений базальтов в ряде районов КНР - в провинциях Сычуань,  Юньнань, Чжедзян, Шанси, Херумзиян, Хенань, Фудзень, о. Хайнань,  в странах Юго-Восточной Азии.

Проведены исследования месторождений базальтов в  ряде районов КНРПроведены исследования месторождений базальтов в ряде районов КНР

Проведение обследований месторождений базальтовых пород и отбор образцов базальтов в  КНР в провинциях Сычуань, Чжедзян, Фудзень (г.СяМень), ЮньнаньПроведение обследований месторождений базальтовых пород и отбор образцов базальтов в КНР в провинциях Сычуань, Чжедзян, Фудзень (г.СяМень), Юньнань

Проведение обследований месторождений базальтовых пород и отбор образцов базальтов – Филиппины, Новая Зеландия.

Проведение обследований месторождений базальтовых пород и отбор образцов базальтов – Филиппины, Новая Зеландия. Проведение обследований месторождений базальтовых пород и отбор образцов базальтов – Филиппины, Новая Зеландия.

Проведены исследования месторождений и карьеров базальтовых пород в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, Туркменистане.

Проведены исследования месторождений и карьеров базальтовых пород в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, ТуркменистанеПроведены исследования месторождений и карьеров базальтовых пород в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, Туркменистане

Компания выполнила исследования месторождений и карьеров базальтовых пород в странах Персидского залива, Ближнего Востока, Турции.
Особое внимание компания уделяет проведению исследований месторождений и карьеров базальтов в странах, где наиболее выгодно создавать производства базальтовых непрерывных волокон (БНВ) и материалов БНВ. Например, для Узбекистана, ИР Иран, Египет и др.

Залегание базальтов в ОАЭ в виде мощных дайков (слева), Залегания базальтов в Египте в виде конусов потухших вулканов (справа) Залегание базальтов в ОАЭ в виде мощных дайков (слева), Залегания базальтов в Египте в виде конусов потухших вулканов (справа)

 

Прием специалистов компании в Султанате Оман (слева), Общий вид месторождения базальтовых пород в Султанате Оман, в районе г. Маскад (справа) Прием специалистов компании в Султанате Оман (слева), Общий вид месторождения базальтовых пород в Султанате Оман, в районе г. Маскад (справа)

 

«Pillow» базальт Султаната Оман«Pillow» базальт Султаната ОманПроведены обследования месторождений базальтов Султаната Оман.  Был выполнен   отбор образцов с 26 месторождений базальтовых пород Султаната Оман. В лабораторных печах проведены исследования образцов базальтов Омана на степень пригодности для производства непрерывных волокон. Подготовлен отчет по результатам исследований базальтовых месторождений Омана.

В Омане обнаружены базальтовые породы древних подводных извержений, известные как «подушечные» базальты – «pillow» basalt.

Проведение обследований месторождений базальтов в Исламской Республике ИранПроведение обследований месторождений базальтов в Исламской Республике Иран

2. Разработанные проекты заводов БНВ

Компания разрабатывает проекты заводов с законченным циклом производства БНВ с переработкой БНВ и материалы БНВ. Производство материалов БНВ создается под потребности Заказчика.

В настоящее время компания разрабатывает проекты Заводов БНВ и материалов БНВ (Завод БНВ и М) производительностью 10 – 12 тысяч тонн БНВ в год (основное производство) с цехами по переработке БНВ в армирующие и композитные материалы (рубленое волокно для объемного армирования бетонов и асфальтобетонов,  арматуру, профили, дорожные и строительные сетки, трубы, опоры освещения и ЛЭП, ткани, нетканые материалы, композитные материалы и изделия).

Первая очередь Завода БНВ и М производительностью 2 – 2.5 тысячи тонн БНВ в год.   Вторая очередь-5 тысяч тонн БНВ в год. Проектная производительность Завода БНВ и М составляет 10 – 12 тыс. тонн. По мере увеличения объемов заказов на материалы БНВ возможно увеличение объемов производства Завода БНВ до 25 тысяч тонн в год.

Компания имеет опыт разработки проектов заводов и создания подобных крупных производств БНВ и материалов БНВ.

Разработанные проекты заводов БНВРазработанные проекты заводов БНВ

Завод БНВ и материалов БНВ Китайской Аэрокосмической компании «CASC»  в г. Чанду, разработанный по проекту Компании.
Проектная производительность Завода БНВ и М – 25 тысяч тонн в год. 

Проведенные встречи и переговоры

Работы компании имеют практическую направленность на создание производств базальтовых непрерывных волокон (БНВ) и материалов БНВ – Заводов БНВ и М.
В настоящее время, компания проводит переговоры и  работы по созданию заводов БНВ и М в ряде стран: РФ, КНР, странах ЮВА, ЕС, Центральной Азии, Персидского Залива, США,  Канады, Индии.

 



 
Яндекс.Метрика
©2005 - 2014
BASALT FIBER & COMPOSITE MATERIALS TECHNOLOGY DEVELOPMENT
Guoshoujing Road 188, Zhangjiang Hi-Tech Park, Shanghai P.R.China, 201203